Forum GSR - GSX-S750

Forum GSR - GSX-S750

Forum consacré aux SUZUKI GSR750 & GSX-S750
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème démarrage

Aller en bas 
AuteurMessage
pepe688

avatar

Masculin Messages : 85
-Date d'inscription : 11/08/2013
-Age : 50
-Localisation : Issenheim

MessageSujet: Problème démarrage   Lun 27 Juil - 17:00

Salut à tous !
Depuis hier, j'ai un soucis de démarrage avec mon GSR.
Je met le contact, la pompe fait son cycle, bouton démarreur, là rien du tout......
En jouant avec la direction avec démarreur appuyé ça démarre....Je suppose un faux contact à quelque part, quelqu'un a-t-il déjà eu ce soucis ? Pour savoir avant de commencer à démonter n'importe quoi.
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Bubba

avatar

Masculin Messages : 1169
-Date d'inscription : 06/07/2014
-Age : 43
-Localisation : Paris/Picardie/Bourgogne

MessageSujet: Re: Problème démarrage   Lun 27 Juil - 18:27

Faux contact au niveau du contacteur d'embrayage ?
Revenir en haut Aller en bas
blackbird59

avatar

Masculin Messages : 17104
-Date d'inscription : 05/12/2012
-Age : 48
-Localisation : valenciennois
-Emploi/loisirs : chauffeur/livreur/magasinier Running/VTT

MessageSujet: Re: Problème démarrage   Lun 27 Juil - 19:12

vérifie ton levier d’embrayage, parfois i y a un jeu important et le contacteur ne se déclenche pas...
Revenir en haut Aller en bas
pepe688

avatar

Masculin Messages : 85
-Date d'inscription : 11/08/2013
-Age : 50
-Localisation : Issenheim

MessageSujet: Re: Problème démarrage   Lun 27 Juil - 21:38

@Bubba a écrit:
Faux contact au niveau du contacteur d'embrayage ?

Tiens-donc !!
J'avais justement un soucis d'embrayage qui patine dès 7000 t/mn quand la cavalerie arrive....et ce, au même moment que le soucis de démarrage.
J'avais aucune garde au levier d'embrayage, je l'ai détendu à la molette du levier....
Côté embrayage c'est bon, mais ça n'a pas résolu le soucis de démarrage....
Vais essayer de peaufiner, dans la RT ils préconisent 10 à 15mm, là je dois être à 3 ou 5 mm...
Revenir en haut Aller en bas
Fabe-RZA

avatar

Masculin Messages : 1294
-Date d'inscription : 21/10/2014
-Age : 36
-Localisation : Carrières sous Poissy

MessageSujet: Re: Problème démarrage   Lun 27 Juil - 22:20

@pepe688 a écrit:
@Bubba a écrit:
Faux contact au niveau du contacteur d'embrayage ?

Tiens-donc !!
J'avais justement un soucis d'embrayage qui patine dès 7000 t/mn quand la cavalerie arrive....et ce, au même moment que le soucis de démarrage.
J'avais aucune garde au levier d'embrayage, je l'ai détendu à la molette du levier....
Côté embrayage c'est bon, mais ça n'a pas résolu le soucis de démarrage....
Vais essayer de peaufiner, dans la RT ils préconisent 10 à 15mm, là je dois être à 3 ou 5 mm...

Tu as des leviers d'origine? Quand j'ai changé les miens, j ai un petit jeu sur le contacteur d'embrayage.

Mais j'avoue commence déjà par régler ta garde d'embrayage! aidez moi lol!
Revenir en haut Aller en bas
pepe688

avatar

Masculin Messages : 85
-Date d'inscription : 11/08/2013
-Age : 50
-Localisation : Issenheim

MessageSujet: Re: Problème démarrage   Lun 27 Juil - 22:29

@Fabe-RZA a écrit:
@pepe688 a écrit:
@Bubba a écrit:
Faux contact au niveau du contacteur d'embrayage ?

Tiens-donc !!
J'avais justement un soucis d'embrayage qui patine dès 7000 t/mn quand la cavalerie arrive....et ce, au même moment que le soucis de démarrage.
J'avais aucune garde au levier d'embrayage, je l'ai détendu à la molette du levier....
Côté embrayage c'est bon, mais ça n'a pas résolu le soucis de démarrage....
Vais essayer de peaufiner, dans la RT ils préconisent 10 à 15mm, là je dois être à 3 ou 5 mm...

Tu as des leviers d'origine? Quand j'ai changé les miens, j ai un petit jeu sur le contacteur d'embrayage.

Mais j'avoue commence déjà par régler ta garde d'embrayage! aidez moi lol!

Problème résolu !!
Justement, mes leviers ne sont pas les origines, j'ai dessus une petite molette crantée à 5 positions.
Lors de ma derniere sortie, quelqu'un l'a positionné au mini, d'ou, avec levier tiré à fond le contacteur ne lachais pas....Position 2, tout fonctionne...!!!
Encore une panne à la con qui m'a bien fait peur.....et surtout réfléchir.
Voilà, en tout cas un grand merci à vous pour votre aide précieuse, sans quoi je n'aurai sûrement pas regardé de ce côté-là....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème démarrage   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème démarrage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème démarrage 250 te
» Petit problème avec mon 125
» problème B14
» Apex problème démarrage à froid
» Problème démarrage c80

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum GSR - GSX-S750 :: GSR750 & GSX-S750 :: Partie électricité-
Sauter vers: